Обнимаю... объятьями нежными...

Анна Забудько
Обнимаю...объятьями нежными...
............................положу я на сердце чело....
я скучала...скучала...по прежнему...
............................ощущаю рукою крыло...
слышу сердца размеренность...такты...
............................пеленаема чётким теплом...
примагничена тесным контактом...
............................словно в коконе ныне вдвоём...
возносимы легчайшею силой....
............................уносимы крылами небес...
я люблю тебя ***** мой милый...
............................в моём сердце,мой ***** ты весь...