Давай на ты

Алискис
Давай на ты,
И было то не утро,
С тобою повстречались,
Под вечерние залпы салюта...

Целовались с тобой на рассвете,
А ночью ушёл,
Заблудший ты гений,
С тобой повстречались, расстались, забыли,
Был тот роман, но мы не любили...