06. 17-1. 2012г ХХ ВЕК. Запомните! По воле Божьей

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 2-я.Период: 1917-1941 год.
 
Тема:  ПЕРЕДЕЛ СОБСТВЕННОСТИ.РАСКУЛАЧИВАНИЕ.   
.Подтема: Клинцы. Гатилины.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА "ХХ ВЕК"

"Запомните! По воле Божьей скоро вас
Покинет слух! Вы станете без глаз!
ГлухИ и слЕпы станете к делам!
Злой гений за грехи вам будет дан!

Пропев ему хвалебный гимн,
Назвав радетелем своим,
Самим на плаху, под возмездья меч,
По воле Божьей предстоит вам лечь!"

17.06.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №17-1/06.2012 год.)