Мандрагорово проклятье

Ирина Слободская
Любовь  ,  раскрывшая  объятья  ,
От  корня  крепкого   растёт .
И  мандрагорово  проклятье
Нас  в  царство  мёртвых  не  возьмёт .
Слабы  пророчества   угрозы .
Разбив  засовы , дух  взойдёт .
И  ярким  солнцем  в  пламя  страсти
Наперекор  судьбе нас  Жизнь  зовёт .