Катостройка

Борис Захаров -Вислов
Модер...диверс...нано...-  ряд
власть провозглашает бойко.
Но всё идёт в режиме "КАТ".
А когда же будет СТРОЙКА?
_______________________________

КАТ - палач [словарь Ушакова ]