In vino veritas...

Геннадий Тархов
Как хрупко притяжение планет-
Здесь всё так взвешено дотошно,
Что и цепей казалось нет,
А выпасть с круга невозможно.

Точнее с эллипса, а эллипс тот же круг,
Но искривлённый амальгамой океана.
Как зеркала кривые врут,
Смеша уродливым обманом.

Так выпьем за волшебный океан,
Здесь Тайна примет нас в объятья.
Сейчас вселенная- стакан,
А истина в вине, приятель!

17 июня 2012