В час, когда получишь счастье...

Юрий Духовный
В час, когда получишь счастье,
Не забудешь обо мне?
Потонув в реке бурливой,
Погорев в степном огне,
В океан нырнув строптивый,
Не забудешь обо мне?
Уходя, забыв былое,
Оглянувшись лишь порою,
В чудном памяти покрое,
В долгожданном, тайном сне,
В зное, в холоде, в ненастье,
В час, когда получишь счастье,
В вечном, светлом, странном дне
Не забудешь обо мне?