Ода о вредной работе

Дмитрий Кондрашов
Стояла девушка одна-одинёшенька.
Губы алые, глаза-вся накрашена.
А одежда-то на ней-так одёженька.
Мини-юбка, каблуки-вообщем страшная.

А вокруг лежала ночь-ой глубокая.
Ни прохожих не видать-ни водителей.
Только девушка стоит-одинокая.
Нет ни дома у нее-ни родителей.

Почему она стоит-ночью тёмною?
Почему давно не спит-с мишкой плюшевым?
Потому что детсво у неё-было стрёмное.
И сама она была-не послушная.

А работа у неё-да не пыльная.
И клиенты у неё-люди разные.
Продаёт она им связь-не мобильную.
Оттого всегда с опаской-вдруг заразные.

И оплата у неё-поминутная.
И всегда зарплата у неё-ежедневная.
Жизнь то яркая порой-а то мутная.
Не спокойная работа-вообщем вредная.

И стоит она теперь-девка грустная.
Хоть и выглядет цветком-Незабудкою.
Кто ж такая эта девка?-Наша русская!
И работает она-Проституткою!