Грустно, скучно, одиноко...

Сергей Из Вятки
Грустно, скучно, одиноко...
Раздувают тучи щёки,
Намекая на дожди –
Знаю, солнышка не жди...
С невесёлым пеньем птичек,
Разгоняю сон с ресничек,
Мы с Россиею грустим...
Так досадно: ноль – один...