Слушай, Барби, и записывай Я - не Кен!

Писарчук Дубль
Есть какая-то в тебе несуразица
Есть какая-то, сказал бы, нелепица
Вроде всё на месте - сиськи и задница
Сиськи прыгают, а задница вертится

Есть довольно миловидное личико
И копна волос, густая и пышная
Глазки карие с большими ресничками
Есть одно только "но" - ты бывшая

Соответственно, значит, чужая ты
Так какого рожна припёрлась ты?
Опустить предложила жалюзи
От тебя несёт спиртом за пол-версты

Ты поплакала чуть-чуть, успокоилась
И полезла с поцелуями страстными
Но я знаю настоящую стоимость
Этих ласк и потому я в опасности

У меня ведь тоже есть время личное
Почему оно должно быть потрачено
На короткий перепих с истеричкою?
Знаешь, крайне эта мысль неудачная

Неужели после каждого гопника
Что с тобою оказался не джентльмен
Превращать в исповедальню мне комнату
Получая нервы порченные взамен?

Тебе стоит только с кем-нибудь уикенд
Провести - и на пороге ты, вся в соплях
Слушай, Барби, и записывай: Я - не Кен!
У меня давно другая! Убирайся на х...