где-то в другой реальности

Марина Керосиновая
мы теперь мерим время сигаретами,
а не минутами и не месяцами.
я не знаю, можно ли еще сделать
пару шагов. или я уже дошла до грани.
до нервного срыва, полуобморочного
состояния. никто сначала не верит,
но оно всегда наступает - неизбежное
расстояние. между пальцами.
между взглядами и городами
а мы с тобой еще столкнемся мирами.
будем держаться за руки и уснем в
чужой квартире, говоря друг другу
приятности. ну, там, что свадьба будет
в Питере и прочую глупую чушь
- в общем, бросаться в крайности,
целоваться и курить до рассвета.

..где-то в другой реальности