Этих слов лабуда

Писарчук Дубль
Не хочу! Не могу! Не сейчас! Не туда!
Не спеши! Не слезай! Не забудь!!!
Столько всяческих "НЕ" -
Этих слов лабуда
Усложняет к слиянию путь!

А так хочется просто в тиши провести
До рассвета оставшийся час
А не тупо сидеть и башкою трясти
Типа, каждую слыша из фраз

Ты болтаешь, вообще, ты легка на язык
А в моей голове - кавардак
Там сгустились давно, как туман над Янцзы
Мысли разные - едет чердак

Я в любом начинании рядом с тобой
И поддерживать рад, и помочь
Но сейчас для меня лишь команда "Отбой"
Может скрасить хоть как-нибудь ночь

Я б суровыми нитками рот твой зашил
Но ведь ты будешь выть и мычать
Лабуда этих слов - крах покоя души
Позвонила бы что ль твоя мать...