Придёт тот день...

Светлана Боголюбова
Придёт тот день,
придёт тот час
и я уйду друзья от вас.
Уйду от всех, кого люблю,
кому любовь свою дарю.
Уйду как все всегда уходят,
откуда люди не приходят.
Как жаль, что наш короткий век,
и что не вечный человек.
Мы мало в жизни успеваем,
зачем живём, порой не знаем,
мы обижаемся и обижаем
и время зря своё теряем.
Не успеваем жизнью насладиться,
и вот, пора уже проститься.
Не совершенен человек,
и у него короткий век.