Живём мы в мире подлинных чудес

Людмила Румянцева 28
Как водопад струящегося света
Спускаются к нам Ангелы с Небес.
Своей любовью нежно окружая,
Живём  мы  в мире подлинных чудес!
От ошибок жизненных нас оберегают,
Радуясь успехам, за нами наблюдают.
Не бывает встреч случайных, с любовью объясняют.
По пути добра и света ведут и вдохновляют.
В течение всей жизни надёжно опекая,
В трудные минуты советом помогая,
В  важность жизненных уроков, верить призывают.
Не напрасно вы живёте, с улыбкой утверждают.

Октябрь 2003