Сон

Владимир Бобырев
Где мне взять соловьиные трели
И болтливость ручья-шутника,
Чтоб так быстро часы не летели
Когда ты для меня так близка?!

От твоих трудно глаз оторваться,
Мне так трудно себя убедить.
Я хотел бы с тобою остаться
И тебя на рассвете будить.

И с тобой тихим вечером летним
Звёзды в небе огромном считать.
Чтобы вечер тот был не последним
И чтоб мог я тебя целовать...

Может быть всё звучит это странно,
Просто я как мальчишка влюблён.
К тебе буду идти неустанно,
Если ты не разрушишь мой сон.

Ты прости, если чем то обидел,
Ведь всё только от чистой души...
Я тебя уже вечность не видел -
Если время найдёшь - напиши...