Легко на сердце

Андрей Гапоян
Легко на сердце, мысли взвились ввысь,
Любовь  пронзила  тайною  волшебной.
Мгновенно  чувства  все  переплелись
Любви прекрасной, нежностью вселенной...
Ворвалась  в  жизнь  красивою мечтой!
Заворожила чарами чудесной тайной власти,
Я заболел тобой - цветок прекрасный мой
В душе горит звезда безумной страсти...
Глаз голубых  небесный,  мягкий  цвет!
Взгляд обжигающий вечернего заката,
Души  прекрасной,  тёплой  ласки  свет
И  алость  губ - поспевшего  граната...
В ночной тиши в мeрцаньях ярких звёзд
В  лучах луны - ты  фея  дивной  ночи,
Твой голос шелест стройненьких берёз
Дыханьем обжигаешь:  пламем  свечи...