Грусть

Галина Цвелодубова
Почему-то считается, что люди должны быть непременно всегда веселыми, улыбчивыми, довольными?

А я вот люблю грустить ...

Грусть...это нечто , такое интимное, что -ли  ...

Когда Душа переполняется грустью, она начинает выплескиваться из Души стихами, музыкой, живописью.  Грусть светла и торжественна, нежна и трогательна.

Если грусть исключить из палитры чувств, палитра обеднеет, станет неполной.

Мне даже кажется, что большинство шедевров в мире сотворено именно в состоянии грусти.
(Это , конечно, мое сугубо личное мнение)

Грусть - она кратковременна, поскольку жизнь очень насыщена разными событиями, мы торопимся все успеть...

Поэтому так и хочется сказать: "Тише! Душа грустит, не мешайте"

Для меня грусть, это отдых Души, полет ее в другой Мир.
Грустите, люди, иногда! Грустите!