***

Май Белый
каплищи дождя по поверхностям слизистых предметов
сотни лет шевелили трещанием таким,трением юные умы
обволакивают все барвинковым переплетом
говорят,мол,снуете туда-сюда за нас вы
вот иной,высунет конечность,да запрет засов
а истинный гурман и рукодельник
бездельник
бездыханное водородное тело двинет тощей пряжкой
посадит сына себе на ляжки,декламируя
минуты безумного забытия
мы ликуем,чтобы проститься с существованием бытия