Ритм Души

Дмитрий Тесла
Пальмы и льдины
Неповторимы...
Чувства и мысли
Как коромысло.

Держишь - держи.
Живешь - так дыши.
Чувствовать чувства - 
Как край безумства.

Глупые рифмы,
Длинные строчки,
Я помню все,
Только не очень. 

Только тебе стихи посвящаю.
Только себя по чуть - чуть убиваю.
Только к тебе я безумно хочу.
Только вот так... И нос ворочу...

Снова строка. Глупая строчка.
Как новорожденная дочка...
Только она не такая родная.
Та - она наша, а эта - чужая.

Новые мысли - старые правды,
Думать сейчас небезопасно.
Строка за строкой
Летят меж собой.

Дождь песню играет,
Под ритм не успевая.
Лишь ты его знаешь,
Но с ним не играешь...


25.06.2011