***

Дарья Агафонова
грустно когда ты империю свергла
надо же было к такому прибегнуть
как я могла?сама я не знаю
глупо ужасно,да еще понимаю!

Тусклые свечи в окне загорелись,
Рухлые стены тихонько разверглись
Свет сквозь туман пробегается нежно
листья шуршат,за окном то не снежно.

Легкий ветер подувает мне в спину
Я то сказала что тебя я не кину
Видать прогадала и канула в реку
теченьем снесло,да уйду я к казбеку

И там в тишине,я на дне полежала
Подумала долго,немного рыдала
Ничего как не странно для себя не решила
но чуть в далеке,решение сменила