Виртуальная жизнь

Михаил Опилкин
Виртуально мы встречались,
Виртуально расписались.
И у нас теперь в инете
Виртуальные есть дети.
Виртуально спим с женою,
Каждый день как в первый раз.
И, наверно, виртуально
Похоронят тоже нас.