Лжеучителям

Влад Мальцев
Крыса трюмная, свет не зревшая,
Светлой жизни учить пытается -
Мыслью тщетной бедняга тешится,
Делом зряшным попусту мается...

Дайте сто учителей или тысячу,
Крыс беспутных вычислю, вычищу!