После дождя, или физико-лирическое...

Борис Бунчеевъ
( и "вечный бой"...)



Воскликликнул,
                одурманеный озоном,
                пьяно он :
-" Дарю
         МОСТ-ЧУДО
                из Восточного Измайлово - в Гольяново !"
Она  ж  ему  спокойно  отвечала :
-" Радуги суть  -
                спектральные начала..."