Из пяти крысёнышей...

Анна Забудько
Из пяти крысёнышей...двое прямо в папу...
Пятна появляются...милые те крошки...
Трое однотонные...видно будут в маму...
На неё похожи...Белых будет больше...

Мне напоминают крохотных щеночков...
Нежных,голокожих...розовых щенков...
Писк,как у игрушек...слепенькие очки...
И растут так быстро...видеть то...прикол...)

Ну а Пинк мамаша...тащит их зубами...
Клетку им сменили...Васька счас один...
Правда на свободу часто выпускаем...
Покоряет полки...нами он любим...


Фото из инета...а наши красивее...)