Сегодня, банка код, друзья, взломаю 10-05-2011

Александр Раданов
Нет нового и скучно сразу в жизни.
Как будто мысль, по полкам разложив,
Я, перечитывая съеденные мысли,
Плачу за жизнь процентный кредитив.

Хитёр тот банк, что сверху и под нами.
За счёт энергий наших и живёт.
Не виден он житейскими глазами...
Прозревший - видит то, осознаёт.

Но кто не видит - тот не понимает,
Лишь по законам жизненным живёт....
Сегодня, банка код, друзья, взломаю
И куш раздам сознаньем наперёд.


(О чём это я? Подумайте)