Была любовь...

Наталья Житникова
1
Теперь лишь
тёплый дождь
напомнит,
О светлых днях
нашей любви.
Мой телефон
давно уж
не звонит,
Разбились все
мои надежды
и мечты.
Как было весело
с тобою,
Шагать под
дождиком весною.
Ресницы мокрые
целую
Я ведь любил
и я не скрою.

Припев:
Была любовь-
ярчей огня.
Горела,таяла,
мерцала.
Была любовь-
она не знала
Что ей для
жизни света мало.
Света мало.

2
Как странно,но
всё уже прошло
Нет даже искры,
от огня большого.
Всю красоту,мечту,
всё унесло
Холодным ветром,
жаль немного...
Я не хотел,прости,
но сердцу не
прикажешь
Я знаю,подло
забывать
любовь твою.
Ну что ты всё
молчишь?
Я думал ты мне
скажешь:
"Какой был
тёплый дождь!
Не предавай
мечту свою!"

25.03.2012г.