Конкурс частушек 12

Людмила Мершиева-Скалыго
Шеф мне строго говорит:
 -Наш бюджет уже горит!
 - Шо? Сгорела Ваша дача?
 Ах, какой был колорит!
 
Приготовлю на обед
 Для милёночка омлет.
 Что бы понял, что скучаю,
Пока дома его нет!
 
О рыбалке всё мечтаю,
 Что на Волге побываю.
 Но разбили все мечты
 Рыбонадзорные менты!
 
Я затеяла ремонт,
 Режу, крашу,клею.
 И от запаха в квартире
К вечеру балдею!
 
Пока делала ремонт,
 Деньги все потратила
 Отключила Интернет
 Оператор- гадина!