Было

Дмитрий Тесла
Не помню что было,
Не помню что снилось,
Что то не так.
А я кричал, кричал твое имя.

Не просто кричал.
Скорее вопил.
Хотя в это время я спал.
И может любил.

Ты мне снилась много раз
Давно, недавно и сейчас.
"Ты мне нужна" тебе я говорил.
А ты спросила, что спросить тебя забыл.

Да, ты права. Я идиот.
Но и не думать о тебе не мог.
Что то толкает только вперед.
Я не могу. То есть не мог.

Ты мне нужна
Как человеку счастье
Как кровь врагу
Как гордость и тщеславие.

А почему?...
Есть то, без чего прожить возможно, -
радость, боль, кресты и слезы.
Но без тебя я не смогу. 

Ну вот... Опять. Все только обо мне.
И все опять, опять во сне...
Но ничего, с утра прочту я эти строки
И отпадут фантазии и соки.

Прочту, скажу - "да я не спал",
Я правда о тебе мечтал.
Я правда так к тебе хотел.
Я правда. Правда не успел.

А так печально, так идеально.
Стабильность лишь в отсутствии.
Пусть будет все реально. 
Забуду я. Забудь и ты...

Правда я не смогу. Сразу скажу.
Я еще жив. Ты так же нужна.
Или сильней. Я ухожу.
Прощай, любимая мечта...

Если захочешь - ты напиши.
Я идиот. Хоть в центре души.
Я буду ждать. Буду хотеть.
Нежно обнять и замереть. ;

19.06.2011