Теплая гадость

Дмитрий Тесла
Ты не заплачешь,
Ты не услышишь.
Он не придет,
Лишь птицы на крыше. 

Он не придет
И замолкнет кларнет.
Он больше не сможет,
Его больше нет. 

Все таки есть,
Но как  то не так,
Он бы и рад,
Но он виноват.

В чем - сам не знает
И рад извиниться.
Совесть кусает.
Он изменится.

Он больше не скажет,
И не придет,
Не потревожит,
Лишь время убьет.

Он хочет к тебе,
Но терпит. Не может,
Ведь все пройдет... 
И он тоже.

19.06.2011