Сколько ласки и нежности в песне...

Арсен Геодаков
На стихи «Я на зорьке тебя разбужу...» (Наталья Баруткина)
http://www.stihi.ru/2012/06/16/1695

Сколько ласки и нежности в песне,
Что поётся под шорох травы,
Двум сердцам жить любовью - чудесно,
Падать в омуты глаз синевы.

Сколько страсти, безумства в той песне,
Что поём с поцелуями в такт,
Без любви жизнь бесцветна и пресна,
А с любовью - журчит, как вода.

От мечты и до мягкой улыбки -
Только миг, чтоб стряхнуть сладкий сон,
Утром зорьки из золота слитки
Пробуждают любви колесо.