Частушки конкурс 13

Людмила Мершиева-Скалыго
Вот нарежу я окрошку
 Позову за стол Серёжку.
 Посмотрю на его вид
 Будет он с окрошки сыт?
 
Лягу я на бережку,
 «Прикимарю» чуточку,
 Может вдруг, какой рыбак
 Мне закинет удочку!
 
Зятю налеплю пельменей
 И залью сметаною.
 Не страдал, чтоб ночью ленью
 С моей дочкой Анною!
 
Как-то ночью пред рыбалкой,
 Я прикинулась русалкой.
 Мой милёнок удивился,
 Чуть с кровати не свалился!
 
Приходи почаще в гости,
 Встречу медовухою.
 Кренделя такие выдам,
 Чтоб не звал старухою!