Кричит моя душа

Алевтина Евсюкова
Кричит моя душа, истерзанная болью,
От мыслей трепетно пульсирует в висках…
И от отчаянья, в бессилии, невольно
Мне кажется, что это наступает крах
Моим надеждам и мечтам, несмелым,
Где бы царили мир, любовь, покой,
Чтобы могла я слышать глас Вселенной,
И любоваться той таинственной звездой,
Что в миг внезапный пробуждает вдохновенье,
И бег рождённых подсознаньем строк.
В них – отражение причудливых явлений
Божественной любви заманчивый исток…
18.02.2012 г.