Лишь бы с тобой...

Дмитрий Тесла
Смотреть в окно и думать "нет", 
Зайти к тебе, сказать "привет"
И дальше думать обо всем
О том как мир с тобой спасем...

Как будем громко хохотать, 
Как будем песни напевать,
Как я прижмусь к тебе с душой,
А ты легонько скажешь "ой".

Ведь все пройдет, и мы не вечны,
Могу прожить с тобою вечность.
Ты идеальна для меня,
Такая как моя мечта...

14.06.2011