Вот и солнце

Валентина Давыдова
Вот и солнце с утра.
Значит будет тепло.
А то всё облака.
Тучи пляшут по небу.
И гроза,и дожди каждый день.
Плохое начало вновь лета.
А сейчас ни облачка на небе.
С зарёю солнышко встаёт.
И всё радуется вновь рассвету.
И птиц мимолётный полёт.
Ветерок куда-то скрылся.
Видно снова заблудился.
Тишина,всё замерло,
И ждёт рассвета.
Новый день спешит с приветом.
Ты его скорее принимай.