Россия обосралась

Виктор Телегин
Россия обосралась
Уже не в первый раз.
Но в этот раз раздалось:
Что Путин- пидарас.

Прозрение- суть счастье.
А стало ясно мне:
Когда запор во власти
Запор во всей стране.