Ночь для тебя

Дмитрий Тесла
Долгая ночь,
Глупая ночь,
Я бы не прочь,
Но все - таки ночь.

Близко и рядом
Аж невозможно
Глупо и снова
Так безнадежно.

Что то внутри
Сгорает в груди
Что то внутри
Все ярче горит...

Стих ни о чем,
Но о любви.
Не для чего. 
А сердце горит.

Вот скоро вспыхну,
Не потеряй.
Лучше держи. 
Не отпускай.

Долгая ночь,
Темная ночь
Может к тебе?
Я бы не прочь...
;
14.06.2011