Пора приземляться

Дмитрий Тесла
я умею летать
я умею парить
просто воздух толкать
и чем то быть...

не хочу ничего
только помни одно
прежде чем отправляться...
...

прежде чем полюбить
надо помнить одно
прежде чем отправляться
надо преземляться!

я умею хотеть
я умею любить
можно долго лететь
и просто не быть

не хочу ничего
только помни одно
прежде чем отправляться...
...

прежде чем полюбить
надо помнить одно
прежде чем отправляться
надо преземляться!

что случилось?
кто то не знал?
что случилось?
я опоздал!

вот так вот бывает
только помни одно
прежде чем отправляться...
научись преземляться

прежде чем полюбить
надо помнить одно
прежде чем отправляться
надо преземляться! ;

16.06.2011