Ты ушел

Кармен Кортес
Чувства но ноль, рядом нет тебя,
Сон или явь-не могу понять
"Не уходи"-крикну я вслед,
Ты улыбнешься и ответишь мне-нет!
Бегу за тобой, не бросай меня,
В этом мире чужом осталась я одна
Ты продолжаешь идти, но не ко мне,
Ты ушел к ней, сердца больше нет...