Встану рано

Валентина Давыдова
Я сегодня встану рано.
По полю я вновь пройдусь.
Заросло оно бурьяном.
Заросло оно и пусть.
Жалко мне,что силы мало.
Раньше же казалось мне,
Что под силу все преграды.
Я привыкла жить в труде.
А сегодня время быстро,
Пролетает словно вскачь.
И я всё не успеваю,
Что наметила,хоть плачь.
Всё умею,всё могу.
Только время не хватает.
Задержать бы,но никак.
С каждым днём оно всё тает.