Хорошо, я буду верить

Станислав Прохоренко
Хорошо, я буду верить
И тому, что не сказала,
Что не ручкою водило,
Что водило не рукой,
Запирало напрочь двери,
Обходило круг вокзала
И уже почти остыло
Под серебряной водой.
Я не стану клясться богом,
Запираться в каждом слове,
Разбавлять себя слезою
И заглядывать в глаза.
У любви приёмов много,
Каждый снова наготове.
Если хочешь, то открою,
Ты увидишь, где – слеза?