Параллельные миры

Валерий Куликов-Новожилов
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ  МИРЫ

Измучен я, сражён недугом.
В саду моём твои цветы…
Зачем расстались мы друг с другом,
Не ищем встреч ни я, ни ты?..

И перестали быть в ответе
Мы друг за друга с той поры,
Сосуществуем на планете,
Как параллельные миры…

Я помню, как в саду сидели,
Как птичьи трели к нам лились…
Хочу, чтоб наши параллели
Когда-нибудь пересеклись!

Одесса.   31 августа 2004 года.