Он мне сказал Ты, крошка, в форме

Марина Борина-Малхасян
                "Он мне сказал ты молодеешь,
                Прекрасно выглядишь всегда,
                И тело юное имеешь
                В свои неюные года".
                Татьяна Фролова-Брожик
                http://www.stihi.ru/2012/06/13/7857



Он мне сказал: "Ты, крошка, в форме",
Добавил: "Всё в тебе тип-топ.
Давай подумаем о корме.
Сготовишь, может, эскалоп?

Знавал моложе и прелестней,
Но ты – конечно, идеал.
Вся остальная кухня – плесень.
Вкусней, чем здесь, я не едал".

Ему ответила: "Ты знаешь,
Я к пьедесталу не стремлюсь.
Покушай там, где ты бываешь.
А я свободна. Это – плюс".

Но он наставивал: "Ты фея!
Прекрасны шея, грудь и лоб".
И я, от чувства молодея,
Пошла готовить эксалоп.