***

Вадим Корсаков
Как друга бывшего тебя я умоляю,
Не вспоминай меня ни летом, ни зимой.
........
Не смехом, а добром прошу
Не вспоминай меня!
                (Пушистик)

Мне не смешно. Я добрая безмерно.
Забудь меня и будешь спать спокойно.
Иначе, упокоишься покойно.
Я хоть добра, но высокоамперна.
Не вздумай вспоминать меня зимою!
И летом! Не транжирь здоровья крохи.
И я забуду все твои пороки,
Хоть часть из них приятна мне, не скрою…