Мы- бог

Александр Цыбульников
И все рассержены, и нет
Иным,  и  голоса, и  слова
Постой, одумайся завет
Читают в образах сурово

Расписаны все стены, и главная икона,
И молятся в спасенье, грешнее за порог,
И  с верою под купол снова
Прощает всё, твердят он бог.

И будет за, и до предела
Развязка, а пока кричать
Им можно, им от неба
Развеяны слова, нельзя молчать,

И в каждом вера, и свой мир,
Но вера вся едина
И ты один, и есть они,
И в нас разлита сила,               

И правда, что одна,
И честь,одна
И все мы бог храни,
Играем в игры сатаны.