Футбольные хокку На игру сборной России Евро-2012

Геннадий Мельник
Четыре -  один!!!
Один – один… Эх, ляхи!
Ноль  - один.  Греки!

***

Мажет Кержаков.
Забыл,  как бить, Аршавин.
Со щитом греки.

***

Можно плеваться,
Можно тоской исходить.
Футбол на Руси.

***

Есть футболисты -
Деньги лопатой гребут.
Но нет футбола…

***

Кто плохо начал,
Но волю собрал в кулак,
Чести достоин.