Ты перестала меня любить

Татьяна Арман
Ты перестала меня любить…
За тучей  обид, слов нелепых, взглядов
ты разлюбила  НАС и разбить
решилась сосуд, наполненный ядом
зависти яростной, плёток, цепей,
заборов и кандалов звенящих
при каждой  попытке   моей взлететь,
чтоб снова  стать собой   настоящим…