Влюбись, мой друг, на радость счастью 16-05-2011

Александр Раданов
Влюбившись искренне и нежно -
Теряем жизненный покой.
В тех чувствах мы - теряем в весе,
Находим образ зримый свой.

Тогда весь мир в твоих объятьях,
Тогда весь мир с твоей душой....
Влюбись, мой друг, на радость счастью,
Чтоб в той любви найти покой.