В чём секрет улачи в жизни

Людмила Румянцева 28
Посвящается Г.С.

Был он слишком занят жизнью,
Чтоб о ней  поразмышлять.
На размышление - нужно время,
Но... зря, зачем его терять?

О духовном – что-то слышал.
О Божественном – что знал?
Через взлёты и паденья
Опыт Жизни постигал.

Он иллюзию земную
За реальность принимал,
А что истинно Реально –
Даже не подозревал.

Все Моменты Благодати
За обыденность считал
И в сомнении, тревоге
Постоянно пребывал.

В чём секрет удачи в жизни?
Есть ответ и он один!
Если веришь в Силы Света -
Ты тогда непобедим!


Октябрь 2003