Держи язык свой за зубами!

Галина Дашко
Держи язык свой за зубами!
Не зря мудрец предупреждал:
"Молчанье - золото!" И сами
Мы убеждались в том не раз.

Нам Слово Божие вещает:
Сей малый член разносит зло,
Когда мы бдительность теряем,
И сердце вдруг не включено.

Когда ж эмоции играют,
И "поделиться" есть охота -
Остановись на этом крае,
Иль будет дьяволу работа.

Но, вижу, жизнь не научила
Тебя прикусывать язык -
Всё так же, улыбаясь мило,
Смакуешь сплетни о других...


17.06.2012