33-35 Дни и ночи в Питере

Виктор Павлович Романенко
№35

серый серый день
серая серая ночь
осень в Питере
№34

белый белый день
белая белая ночь
июнь в Питере
№33
чёрный чёрный день
чёрная чёрная ночь
революция